APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
拉薩日報——西藏計劃招聘5399名高校畢業生任鄉村振興或社區專干
來源:今日招聘網 發布時間:2019/7/22 20:19:26 訪問:971

西藏計劃招聘5399名高校畢業生任鄉村振興或社區專干2019年07月20日

新華社拉薩7月19日電(記者王沁鷗)西藏2019年計劃從高校畢業生中招聘5399名鄉村振興或社區工作專職干部,助推雪域高原鄉村振興,逐步實現西藏“村村都有大學生干部”的目標。

西藏自治區黨委組織部組織三處處長盛永表示,此次鄉村振興專干招聘,是為了進一步優化干部結構,為鄉村治理體系和治理能力現代化補充智力資源。此次招聘從制度設計上為錄用者提供了待遇保障和上升渠道。錄用后,專干將協助村(居)“兩委”推進脫貧攻堅、產業發展、生態?;ず突愕辰ǖ確矯嫻墓ぷ?,并有機會通過選舉程序進入村(居)“兩委”班子,或鄉鎮(街道)領導班子。符合相關條件的專干還可享受安家補助、邊民補助、學費資助,并可在參加公務員考試時享受加分或優先錄用政策。

據了解,已參加2019年西藏自治區高校畢業生公開考錄公務員(事業單位工作人員),但未被錄取的高校畢業生,可自愿報名此次招聘;公務員考試成績將作為此次招聘聘用重要依據。

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯:今日招聘網 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:拉薩人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于拉薩人才網,轉載請必須注明拉薩人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
775008個崗位等你來挑選   加入拉薩人才網,發現更好的自己