APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
2019年銀行招聘:中信銀行信用卡中心資產渠道管理崗(拉薩)招聘公告
來源:今日招聘網 發布時間:2019/7/24 15:00:12 訪問:751

【摘要】今日招聘銀行招聘頻道為廣大考生提供五大行、股份制銀行、城市商業銀行、政策性銀行等銀行招聘資訊,今日發布《2019年中信銀行信用卡中心資產渠道管理崗(拉薩)招聘公告》,具體公告內容如下。更多2019年銀行招聘信息請關注今日招聘。

推薦:

2019年銀行秋招即將開啟,您可以填寫今日招聘提供免費預約短信提醒功能后會及時獲取2019年銀行秋招報名信息及各大銀行招聘信息,屆時都會提前短信通知,非常方便。

招聘崗位:資產渠道管理崗(拉薩)(005677)

發布日期:2019-07-19

工作地點:拉薩市

學歷:大學本科

招聘人數:1人

工作職責:

一、根據卡中心風險控制及策略需要,與分中心風險管理室經理協商,完成每月本地區資產渠道普案、搶案任務指標。

二、落實資產保全部服務品質要求,監督本轄區資產渠道催收合規作業。

三、對資產渠道與案件進行現場管理,解決各類重點及疑難問題。

四、協助室經理積極開拓本地區各種資產渠道,保證卡中心的各項業務在本地正常順利開展

五、完成上級交辦的其他工作。

任職資格:

1、遵紀守法、誠實守信,無違規、違紀等不良行為記錄。

2、具有國家認可的全日制(統招)本科及以上學歷,并取得學信網或教育部留學服務中心出具的學歷驗證報告。

3、年齡不超過35周歲。

4、具有1年以上商業銀行相關工作經歷或2年以上與錄用崗位相匹配的工作經歷。

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯:今日招聘 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:拉薩人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于拉薩人才網,轉載請必須注明拉薩人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
773406個崗位等你來挑選   加入拉薩人才網,發現更好的自己