APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
2019年銀行招聘:民生銀行拉薩分行運營柜員招聘啟事[截止2019-12-31]
來源:今日招聘網 發布時間:2019/7/24 15:00:28 訪問:456

【摘要】今日招聘銀行招聘頻道為廣大考生提供五大行、股份制銀行、城市商業銀行、政策性銀行等銀行招聘資訊,今日發布《2019年民生銀行拉薩分行運營柜員招聘啟事》,具體公告內容如下。更多2019年銀行招聘信息請關注今日招聘。

推薦:

2019年銀行秋招即將開啟,您可以填寫今日招聘提供免費預約短信提醒功能后會及時獲取2019年銀行秋招報名信息及各大銀行招聘信息,屆時都會提前短信通知,非常方便。

招聘崗位:運營柜員(派遣制)

所屬機構:拉薩分行

招聘人數:2

工作區域:拉薩

截止日期:2019-12-31

工作職責:

1.受理對私相關業務及對公非現金業務,初步審核相關業務文件;

2.保管使用相關業務憑證及印章,履行貨幣反假職責,確保賬實相符;

3.反洗錢申報及提供柜臺業務咨詢服務,提高柜臺服務質量。

任職要求:

1.年齡不超過30周歲(含),大學專科及以上學歷;

2.具備《銀行業從業人員職業操守》規定的素質和職業道德水準,能夠合規開展業務,工作認真負責,積極努力

3.能夠適應長期在高原工作;具有商業銀行柜面工作經歷的人員優先。

招聘崗位:運營柜員

所屬機構:拉薩分行

招聘人數:5

工作區域:拉薩

截止日期:2019-12-31

工作職責:

1.受理對私相關業務,及對公非現金業務,初步審核相關業務文件;

2.保管使用相關業務憑證及印章,履行貨幣反假職責,確保賬實相符;

3.反洗錢申報及提供柜臺業務咨詢服務,提高柜臺服務質量。

任職要求:

1.金融、會計或相應專業大學本科及以上學歷;

2.具有1年以上銀行業相關工作經驗;

3.熟悉銀行柜臺業務相關專業知識;

4.熟練使用辦公軟件,具備正直、客觀、廉潔、公正的職業操守。

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
【 責任編輯:今日招聘 】
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:拉薩人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于拉薩人才網,轉載請必須注明拉薩人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
投遞簡歷
馬上投遞
770949個崗位等你來挑選   加入拉薩人才網,發現更好的自己